Снежок

Сергей Медведев 7
Он сыплет и сыплет, снежок, словно манна,
С небес аккуратно на землюшку падая.
Белым повойником землю укутая,
Наступит в природе краса несказанная.

Снежок до весны, приголубит землицу,
Как юноша пылкий, голубит девицу.
Укроет её, как планеты царицу,
Останется нам, лишь с природою слиться.