Осень - сангвиник

Наталья Закалюжная
Осень сангиной тушует пролески,
осень - сангвиник дарует тепло.
Мыс Фиолент в этот день интересный
шкуру тигровую сушит и плоть

разогревает под ласками солнца,
яшмой сверкая магнитит мне взгляд.
Не удержать магу всплески эмоций,
выплеснуть возгласом полный заряд:-

Ааааааааах!

Эхо ответит мелодией длинной,
в трубах, играя, вибрирует медь.
Криком:- " Привет", улыбнёт  афалина,
я закурлычу дельфину вослед.



19.10.2019
Балаклава
Крым