МолитВа

Михаил Тюрин
Для глаз- Отрада коснуться
Изысков красоты мига изначального
Для ушей- Шорохи, шепоты,звоны
Неизъяснимого
Для обаяния- Ароматы древесные,
водные, воздушные Благочинные
Для осязания- Касания
Волн из ниоткуда чуда
Для тела- Прелесть движения
Спонтанного
Для Души-невесты- Танец
Влюбленный в бесконечность.
Молитва повсюду-  Касайся, Внимай,
Танцуй во влюбленности без мер и весов.