Просто

Наталья Кандаурова
Она просто сидит. Просто слушает рок.
Ещё день нанизав на нить.
Это просто урок. Очень горький урок.
И его надо заучить.

И пускай от раздумий болит голова,
И пусть сердце от боли щемит.
Она выучит это как дважды два,
На любовь исчерпав лимит.

И в ошибках бывает какой-нибудь прок,
Но учиться на них трудней.
Она просто сидит. Просто слушает рок,
Став сегодня немного мудрей.