ЗаплеТая

Михаил Тюрин
Так грубо и дерзко Нежность  Дня
Изысками старинными и новыми,
Так бережно и смиренно
Ударами кнута   Красоты
Туши Ночи и Калама Луны
Разрываются вуали Души-Невесты
В преддверии ложа брачного
моментального и вечного
Заплетая косу  Невинности
Во Предначертанном
Танцует  Нагая
Во пламени священного.

фото Masao-Yamomoto
из интернета

2019г.