Два бродяги

Ирина Крикливая
Мы сегодня с тобой два бродяги
И дорога у нас одна.
Я иду и ты со мной рядом,
Вместе с лапой шагает нога.

И пусть дождь моросит немножко,
Тем безлюднее будет вокруг,
Тем пронзительней одиночество,
Тем дороже попутчик и друг.