Коммунизм, - он всегда был прекрасной мечтой!

Светлана Зеликова
Коммунизм, - он всегда был прекрасной мечтой!
Одно время казалось: почти достижимой.
А потом, в перестройку, - ненужной, пустой.
Но сейчас, через годы, вдруг непостижимо
Вновь мечта это стала заветной, святой.
И народы она поведет за собой,
Если лидер объявится, - неудержимо!