***

Владислав Никишин
Порой твой взгляд волнует море,
Порой охватывает города,
Сегодня он убил во мне живое,
И не оставил не следа.
Закрался медленно и тяжко,
В глубины сердца и края,
Мне он и шанса не оставил,
Чтоб на миг забыть тебя.
И каждой ночью вспоминаю,
И каждым утром,
Этот взгляд,
Во мне сто раз перегорает,
И не забыть его не как...