Осень дарит на закате...

Александр Зрячкин
Осень дарит
На закате
Дни волшебной
Красоты.
Если кто-то скажет
"Хватит" -
Вмиг забудутся
Мечты.
Нет, дождей
Не обещают,
Снег не выпадет
Пока,
Но ошибок
Не прощают
Кучевые
Облака.
Если рядом
Дети плачут,
Чуда взрослые
Не ждут,
Брови хмуря -
Солнце спрячут
И назад
Не отдадут.