Частушки

Марисса Бель
Старый дед намедни влип,
Выписал "игрушку".
День и ночь на койке скрип,
Нравится старушке!

Натощак тебя любила,
Колбаса мерещилась.
А без мяса,что за сила!
Сразу в сердце трещина.

Жена мужу ночью сдуру
Рассказала про сексшоп.
За разврат нашей культуры
Получила баба в лоб.

Милке замуж невтерпёж,
А милок не чешется.
Что пошла за молодежь!
Неженаты "тешаться".

Старый дед намедни влип,
Заглянув в сарайку.
Чуть под бабой не погиб,
Даже в клочья майка.

Натощак тебя любила,
Съела лишь салатик.
Не хватило даже силы
Расстегнуть халатик.

Жена мужу ночью сдуру
Сделала в паху тату.
Никакой у баб культуры,
Не убрать,ведь,срамоту.

Милке замуж невтерпёж,
Вся изнылась дЕвица.
А у милого гудёж,
Девок крутит мельницей.