Закумарилось хмурое небо

Владимир Корк
Закумарилось хмурое небо,
В предночерней, предлунной тиши.
И в пятнадцати метрах от лодки,
Зашуршали в тиши камыши...

Я ж ночей никогда не боялся,
И по кладбищам смело ходил.
А сейчас я чутка испугался,
Может там в камышах крокодил?

ЭкипИрован только по утке,
Крокодила мне, честно, не взять!!
Надо было купить лимонаду,
А не водочки сладкой набрать!

Взял гребки и помалу - помалу,
Стал из тех камышей выгребать.
И к машине своей тихоренько,
Стал на лодочке я подплывать.

И гляжу я, что рядом с машиной,
(На которой сюда прилетел...)
Стоит гордая белая "Гранта",
И я даже немного вспотел!

А от берега, следуя чинно,
Томно белым бедром шевеля.)
Вдруг подходит нагая дивчина,
Я подумал:"Все,"белочка", бля!"

Чуть прошло у меня удивление,
Я за ляжку себя ущипнул...
И спросил я у дИвчины милой,
"Кто ты, Фея" - и громко икнул!

И сказала нагая забава,
Прикрыв груди, глаза отвела.
"Я давно наблюдала за Вами,
В камыши я купаться пошла..!")