Дома

Логинов Алексей Юрьевич
Тихонько так к тебе я подойду,
Предел моих ты сказочных мечтаний.
Твою ладошку в руку я возьму,
Ну вот и всё, конец моих скитаний.

Ты улыбнёшься на привет, в ответ,
Отпустит душу, наконец то дома.
Давай скорее, уж потушим свет,
Ведь и на ощупь здесь мне всё знакомо.

Я вижу в темноте блестят глаза,
И по щекам стекают капли грусти.
На нас с улыбкой смотрят небеса,
Разлуки долгой напряжкние отпустит.

И вот дорогам всем пришел конец,
А с плеч упал груз непосильной ноши.
Моей ты жизни золотой венец,
Мелькают дни, как блезнецы похожи.

И пусть зовёт далёкий горизонт,
Тебя одну я больше не оставлю.
Нашёл я наконец то свой приют,
Я в этих стенах без следа растаю.

Домой пришёл, в окошко постучу,
Накроет вдруг, мираж воспоминаний.
Твою ладошку в руку я возьму,
Ну вот и всё, конец моих скитаний.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 20 10 2019 г.