Ах ты, Оля! Шуточный каламбур

Владимир Тихомиров 5
Оля! Оля! Ах ты, Оля!
Быть счастливой твоя доля.
Ты волнуешь, увлекаешь,
Настроенье поднимаешь.

Только ты - как образ счастья!
Только ты - как след в ненастье!
Только ты - как водка жжешь!
Только ты  - любовь даешь!

Я тобою околдован,
Я тобою очарован,
Я хочу с тобою быть,
Вместе счастье разделить!

Я закончу каламбур,
Спрячет стрелы пусть Амур.
Улыбнитесь без труда,
Это шутка, господа!