Ты любишь слушать тишину?

Лолита Агафонова
Ты любишь слушать тишину?
Когда она огромной птицей
Кружит и медленно садится
В души таинственном углу.

Когда она большим крылом
Тебя тихонечко ласкает,
И звон таинственный рождает
В пустом сознании твоем.

Она всегда тиха,нема
И ты ее не замечаешь,
Пока сознание отражает
Потуги "глупого" ума.

Попробуй раствориться в ней,
В огромном тихом океане,
Святой основе мироздания,
В Душе утерянной своей.