Если есть мужчина

Наталья Перепечаева
Мне стихи о любви так близки, что ищу родство
между собой и поэтами из былого.
Если есть мужчина, умеющий чувствовать глубоко
- я хочу такого.

Чтоб любовь от него никогда мне не изменила,
хлопнув однажды дверьми и уйдя в закат.
Если есть мужчина, который стоит того, чтобы я его полюбила
- дай мне знак.