Крылья

Алена Хмелева
А я когда-то с крыльями была..
Летала и не знала слово "страх"
И никогда себе я не лгала..
И солнце мне светило в небесах

А я любила высоту и риск..
А я так верила в твою любовь,
Сейчас же страшно встать мне на карниз...
И прыгнуть в высоту...раз не сбылось...