Кто дома ждёт всегда

Камиль Гареев
Идёт со службы человек,
Прошёл чрез турникет,
Работы нелюбимой день
Закончен - путь домой.

Ругал начальник,
Слаб отдел,
Коллеги никуда,
Но в мыслях нет их...

Словно крылья получил
И нет толпы в метро,
Домой стремится человек,
Проблемы - ерунда.

Душа не терпит пустоты,
Мы знаем это все,
И для кого-то нужно жить,
Кто дома ждёт всегда.