Я тебя ничуть не потревожу

Марина Перелюбская
Я тебя ничуть не потревожу.
Не задену памяти комком.
Не вонжу испуг иглой под кожу
Ночью неожиданным звонком.

Не приснюсь. Ни в ком-нибудь похожем
Не мелькну - оглядываться зря.
Я тебя ничуть не потревожу,
За собою двери затворя.

Хмурый будет день или погожий,
Сладко или горько на душе,
Я тебя ничуть не потревожу...
И себя  хотелось бы уже.