На Магадан

Сергей Крышин
Снова выпал день, когда звонят судьбы часы
Нужно отправляться в путь далёкий
Скоро оторвёмся мы от взлетной полосы
И отправимся в полет высокий

Как известно в те края не ходят поезда
И земля там солнцем не прогрета
Буд-то повела нас путеводная звезда
Чтоб оставить материк на лето

Пр:
На Магадан, на Магадан
Пусть там развеется туман
Когда у Сокола мы будем на подлёте
На Магадан, на Магадан
Там ожидает нас братан
Что держит вахту уж который год на флоте
На Магадан, на Магадан
Там ожидает нас братан
Что служит уж почти 15 лет на флоте


В этот путь не едут с чемоданом на курорт
Хоть там тоже расплескалось море
И когда покинем самолёта тесный борт
То по сопкам за шагаем вскоре

Надо всё успеть и на плащадке побывать
Где Семёныч смотрит вдаль куда-то
И на место первой эспедиции сгонять
Где свершилась высадка когда-то



Нынче мало кто летит сюда к своим мечтам
Романтизма нет и мотиваций
Правда пару раз мы всё же оказались там
Не по воле, в силу ситуаций

Только год от года начинает привлекать
Этих мест набор суровых правил
И теперь частенько буду в мыслях вспоминать
Те края где часть души оставил


Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_7
или
https://www.realrocks.ru/songs/1754945

Фото-клип:
https://vk.com/video-182974005_456239017