Поворот

Василий Иванович Агошков
ПОВОРОТ.
 
Перелески. Речка. Пашня.
И дороги полотно.
Вспоминаю день вчерашний,
Тут же ночь стучит в окно.

Ничего не успеваю.
Всё быстрей автомобиль.
Только жизнь свою сжигаю
По числу затратных миль.

Ведь природу не обманешь,
Всё приходит в свой черёд.
За собой меня поманит
Неизвестный поворот...

20.10.2019, 22:26, пгт. Кромы
*