На диване кошка лежит...

Устинова Вита
На диване кошка лежит,
Целый день не ест, всё спит.
То в растяжку, то клубком,
С высунутым языком.

Погода на Муську стала влиять,
В подушку нос прячет снова опять.
Холод терпеть не может она,
Побольше бы солнца ей и тепла.