Колдун. глава 3. часть 1

Владимир Соколов 13
 Ну что ж, свалили в небо птички!
 иду... в бассейне Мариам
 с Салавой - плавают сестрички!
 смеюсь... сбежали по домам!
 чего она меня боится?
 так дальше, точно, не годится!
 пора мне к ней сейчас зайти
 ее в порядок привести!
 да и расслабиться немного...
 ведь завтра трудный будет день
 куда таинственная тень
 меня ведет по воле рока...
 но не хочу включать инкуб...
 так справлюсь! я не очень глуп…

 вошел... она стоит, зажалась...
 со страхом смотрит и дрожит...
 ее рука к груди прижалась...
 ну право, неприятный вид
 когда тебя вот так боятся!
 придется за нее приняться...
 к ней ближе, ближе подхожу
 взяв за руку ее держу
 и опускаюсь на колени
 слова ей страстные шепчу
 брать просто силой не хочу...
 наверно это все от лени...
 - ты светлая звезда моя!
 глянь, Мариам, ведь это я!

 - я разорвал оковы ада!
 к тебе придти, тебя спасти
 служить тебе, моя награда!
 ты улыбнись! ты не грусти!
 поверь, ты жизнь моя и кровь!
 ты сон! ты радость! ты любовь!

 я ей колени обнимаю...
 она, пытаясь оттолкнуть
 назад невольно отступая
 уперлась, дальше не шагнуть
 тихонько на кровать присела...
 - ты подожди, спросить хотела!
 ведь ты тогда лежал в крови!
 в тот самый день моей любви!
 с ножом в груди, ты просто умер...
 как можешь здесь стоять сейчас???
 - к тебе, на свет любимых глаз
 я прилетел из звездных улей!
 я смерть и боль остановлю!
 поверь, я так тебя люблю!

 твои все родинки на теле
 сейчас готов поцеловать!
 гляжу - она уже краснеет...
 подушку теребит и млеет...
 уже готова на кровать!

 все ближе, ближе к ней тянусь
 рука скользит по бедрам выше
 и чувствую, как томно дышит...
 сомнение уходит пусть!
 развеян страх и напряженье!
 она моя! мои движенья
 всю заставляют трепетать!
 я продолжаю возбуждать...

 рука меж ног тихонько гладит...
 ну что ж, такой минуты ради
 наверно стоит все стерпеть!
 они же ей хотели смерть
 чтоб стать в раю довольной куклой!
 да разве стоит страсти рай?
 ты если хочешь - выбирай
 жить там, той радостью пожухлой
 иль здесь гореть! любить! страдать!
 взлетать и падать и мечтать!

 теперь с нее срываю платье...
 сама спешит в мои объятья!
 рукой чуть чуть сжимаю грудь...
 меж ног прокладываю путь...
 рот поцелуем закрываю...
 соски ласкаю языком...
 какой тут рай? не надо рая!
 я с этой сказкой не знаком!
 нам с ней совсем не плохо здесь
 плевать на всю благую весть!

 мы с нею тонем и взлетаем!
 она вцепившись соком тает!
 все шепчет мне - еще! еще!
 вот дрожь и стало горячо...

 блеск!... напряжение пропало...
 откинувшись лежим пластом...
 свалилось на пол одеяло...
 чуть дышим приоткрытым ртом...
 ей надо сказку про любовь!
 что ж, повторим немедля вновь!

 мрак... потихоньку засыпаю...
 куда то падаю и таю...
 и растворяюсь в темноте...
 да, видно силы уж не те....

 http://www.stihi.ru/2019/10/24/6666