Имя Иисуса

Лилия Донич
Имя Иисуса выше всех имён!
Царь Царей и Славный Вседержитель Он!
Наш Творец Всесильный, Всемогущий Бог,
Путь нам проложивший в Золотой Чертог!

Имя Иисуса – Крепкая Скала!
Только в Нём спасенье наше от греха!
Силу и надежду, крепость и оплот
На пути христианском нам Оно даёт!

Имя Иисуса – нашей веры щит!
В твёрдом упованье нас Оно хранит!
К неземным высотам за Собой ведёт,
Славную победу в Господе даёт!

Имя Иисуса – Знамя над землёй!
Светоч, обагрённый кровию святой!
Под девизом Неба мы стремимся жить:
«Я и дом мой будем Господу служить!»