Рука

Лана Преображенская
Находясь под мрачным покровом современности
Вольности и свободы
Которую вырвали люди у вечности
Провозгласив победу
Как бьются нынче отчаянно
За всё что кажется не принадлежащим
Пока

Была потеряна в бою
Конечность
Такое трепетное и незащищённое
Разделённое
Мечтающее прикоснуться
Грезя во сне
Ощущение
Как через вечность
Через пространство и время
Через мыслимое и не мыслимое
Через добро и зло
Через многочисленные строчки
Тянется одна к другой
Рука