Я тобой болеть уж год как перестала

Тали Кравченко
Я тобой болеть уж год как перестала,
И во тьме давно не брожу,
Я так часто тебя прощала,
Словно находилась в плену.

В обойме пули холостые
И запах твой уже чужой,
Как же были глаза мои слепые,
А эти стены стали для меня тюрьмой.

Я освободила себя на волю
И от оков твоих не осталось и следа,
Но так и не смогла стать живою,
Над душой моей нависла пустота.