Я видел, как стучатся в дверь

Исаков Руслан
Я видел, как стучатся в дверь.
И видел, как смешно смеются.
И даже видел, как воруют тень
У тех, кто не успел проснуться.

Легко любить, спасать и ждать,
Когда богат и сыт, и очень важен.
Не каждому дано сейчас понять,
Что жил и умирал здесь не однажды.