Портрет

Александр Белов Прохоров
На белом нарисована
Девчоночка-краса,
Я словно заколдованный
Смотрю в твои глаза!

Улыбка белоснежная
И русая коса,
Явись ко мне за нежностью,
Я верю в чудеса!

Распишет небо красками
Художник-листопад,
Побудь со мною ласковой,
Как много лет назад…

Пусть осень шаловливая
Закружит нас любя!
Ты так нужна мне милая,
Мне трудно без тебя!

Ты так нужна мне милая!
Ты мне необходима!
Ведь ангелом-хранителем
Любовь твоя хранима…

Ты так нужна мне милая!
И мы неразделимы!
И белокрылым ангелом
Любовь твоя хранима…

Прости, моя хорошая,
Но мне немного жаль…
Нас возвращает в прошлое
Графит карандаша

И снегом запорошена
Влюблённая душа…
Ты так нужна мне милая!
Шепчу я, чуть дыша…

Ты так нужна мне милая!
Ты мне необходима!
Ведь ангелом-хранителем
Любовь твоя хранима…

Ты так нужна мне милая!
И мы неразделимы!
И белокрылым ангелом
Любовь твоя хранима…

На белом нарисована
Девчоночка-краса,
Я словно заколдованный
Смотрю в её глаза…