Сегодня мы истину за ложь...

Шахбанов Габибулла
           * 6 0 5 *
Сегодня мы истину за ложь сочли,
Когда воочию предстает она перед нами.
Настанет время и прибудет весть о верности
Того, над чем бесстыдно насмехались люди.