Прозибаю в дыму и вине

Павел Пучков Беково
Ямщика бы! Да водки ведро.
И уехать по дальше от всех.
Жизнь устроена очень мудро.
А душа часто требует грех.

Согрешу, чтоб покаяться вновь.
Зарычу, как подраненный лев.
Закипает горячая кровь.
Когда рядом дыхание дев.

Когда шёпот, в постели страстей.
Возбуждает душевный вулкан.
Ты становишься только моей.
Или всё это, просто обман.

Не мои вы, и я вам не свой.
Просто праздника хочется мне.
В этот вечер я снова с другой.
Прозябаю в дыму и вине.

  Павел Пучков (Беково) 21 10 19г