Я друга ищу

Арина Асинская
Я друга ищу.
Помогите найти.
Похож на меня-
Где-то лет десяти.
Возможно Григорий,
Возможно Андрей,
А может зовут его просто-
Сергей.
Я адрес не знаю,
Где друг мой живёт,
Но точно уверен-
Он ждёт меня.
Ждёт!

Мы будем гулять,
Говорить обо всём,
Вдвоём на футбол
Мы однажды пойдём.
У нас будет важный
И общий секрет,
И супермечта-
Обойти целый свет...

Друзей и приятелей
Много вокруг
Никак не находится
Лучший мой друг.
Мы все в телефонах,
Планшетах "сидим",
На сайтах и в чатах
Теперь говорим.

Давайте все гаджеты
Прочь уберём,
Услышим друг друга,
Общаться начнём...
Изменится мир
И закончится скука,
Искусство дружить -
Это тоже наука.