Миру - мир

Роман Скоморох
Тысячу лет
Правда – ответ
Русь мы свою стережём.
Ворон кружит
Хочется жить
Мир и покой бережём.

День ото дня
Дым без огня
Плавятся сотни свечей.
Время собрать
Верную рать
Нынче не будет ни чьей.

Светит солнце лучом,
Будет на дворе тепло.
Кто придет к нам с мечом,
Погибнет сам от него.

Хочет народ
Чтоб у ворот
Не зажигались костры.
Сеять и жать
Петь да гулять
Что бы сбывались мечты.