След на всю жизнь

Павел Роживец
Не наследил, а след оставил,
Не тайно, а на всю страну,
Мне дал Господь, Его я славил,
Когда Вам говорил люблю.

Не сомневался в нежной речи,
Искал для вас свои слова,
И руки клал на Ваши плечи,
С росою раннею с утра.

И пусть для вас нет кофе в спальню,
И от меня нет ласки губ,
Я всё же в Вас улыбкой таю,
Мой нежный и желанный друг.

Ты приходи походкой плавной,
И заходи в мой скромный мир,
Поговорим с тобой на равных,
Под звуки наших добрых Лир.
Желаю радости и любви.