Без неё тоску эту не унять

Владислав Никишин
В голове только мысли одни,
Как же мне теперь,
Без неё.
Видь она везде,
Это всё вранье,
Эти дни пустяк,
Вечера темны,
И глаза уже,
Закрываю так.
Это всё тебе,
Это всё забудь,
Это всё равно будет так болеть,
Это решино говорила в след.
И налив стакан,
Опечатов дверь,
И бутылок рать,
Соберать теперь,
Чтоб залить дыру,
Утопить печаль,
Только одному,
Это не понять,
Без неё тоску эту не унять...