Взлетай

Мила Яцко
У моего города нет имени.
У него по венам улиц плывут люди, как корабли.
Среди них узнай, сохрани меня,
В безымянности света блик.


Ты узнаешь, успеешь,  не дашь упасть.
Можно, я снова буду маленькая, как прежде ?
До безумия нужен контраст!!!
Я дышу и смотрю в надежде.


Можно, я снова буду верить?
Если конечно ножи в спине дадут.
Даже амбарный замок уберу за двери.
Свечи задую. Тихий абьюзный уют.

***
... Неееееееееетттттт!!!!!!!
***


Не хочу ни на миг рутины!
Только на выдохе, как в холодный чай.
В небо смотри, выпрямляя спину!
Поверь в себя без имени. И взлетай!