Ты...

Дарья Суббота
Твои руки способны разбивать волны моря.
Твои мысли, порой, создают океан.
Ты могла бы в других убивать слово "горе",
А иных подгружать в беспросветный туман.

Ты бываешь сильна словно молния света,
А порою ты хрупкий горный хрусталь.
Не боишься огня, бури, сильного ветра,
А в миг злости всегда холодна словно сталь.

Ты творение бога,
Ты поток худших мыслей,
И прекраснее жизни твое существо.
Ты загадка для всех, для меня в первом смысле,
Но ты будешь со мною всегда - всем на зло....