Ритуальный танец листьев

Петровская Венена
Ритуальный танец листьев.
Горизонт без берегов.
Люди поисками  истин
заняты  без дураков.
Краснощёкая осина
 свой румянец бережёт.
Хвастать талией осиной
люд не станет. Хо-ро-шо!.
Осень-время  наполненья
Кухонь, ёмких кладовых,
 где соленья и варенья
 толпами идут на вы.