Будь дома

Наталья Перепечаева
Когда я вернусь - будь дома,
расставь тапочки у порога,
приготовь мне горячий с мёдом
И согрей.

Я замёрзшая буду очень
из-за темной колючей ночи,
заверни меня в свои очи
И поверь:

Я взамен троекратно буду -
любить каждую твою причуду
и готовить вкуснейшие блюда -
И твоей...

Будь моим и, прошу тебя, встреться -
все сомненья по ветру раздуешь -

Если ты, конечно же,
Существуешь...

Где-нибудь существуешь.