Любя, не доставляй душевных ран!

Лариса Шахбазян Лапшова
Любя, не доставляй душевных ран!
Хватило мне и тех, что были в прошлом -
Остались там эмоций океан,
И море слёз - забыть их невозможно,
Но сожалеть не стану я о том...
Душа моя - подобие причала:
Любовь к тебе, возможно, новый шторм,
Но не боюсь ничуть его начала!