Не могу идти я слепо

Юлия Василенко 3
Не могу идти я слепо
По слезам чужой семьи,
Не услышать счастья эхо
Если жертвуют детьми.

Почему жизнь так нелепо
Провела у пропасти,
Подсказало только небо
Силы взять у гордости.

Мне зачем кусочек хлеба
От при лавочка любви,
Пусть угаснет вся надежда,
Жизнь от подлости спаси.