Донимает до ознОба...

Наина Дианова
Настала стЫлая пора...
Дождь со снегом уж с утрА!
С нОчи-жуткая  хвОроба
Донимает до  ознОба!...

В душу просится тоска -
Клокочет кровью у виска!
Проводили птиц на  юг...
И по-новой жизни круг!

От тоски стихи спасают:
Читаю-радость доставляют!
Чтоб серость в душу не забрАлась
Сама пишу и  так  спасаюсь!...