И разлит над миром золотистый свет

Ксана Поликарпова
Мятная прохлада,
Листьев аромат...
Шорох листопада -
Облетает сад.
Стелется коврами
По траве туман,
Проводив ветрами
Птичий караван,
Осень красит небо
В ярко-синий цвет.
И разлит над миром
Золотистый свет...


09:40
21.10.2019