Верь мне

Ирина Талых
Видится  бремя  потерь
В резком  изгибе  губ.
Верь мне.  Пожалуйста,  верь!
Будь  на  слова  не  скуп.

Чудится  за  пеленой
И  частотой  дождей –
Катится  жизнь  стороной
В горьком  разбеге  дней.

Помнится,  был  поворот –
В радость  спешащий  путь...
Первый  совместный  восход –
Счастья  простая  суть.

Грезится,  новый  апрель
Сделает  выбор  сам:
Птицами, ты  мне  поверь,
Снова   взлетим  к  небесам.