Новые сапожки

Елена Афанасьева-Корсакова
А у нашей крошки новые сапожки,
Плащик  есть к тому же,
Даже  зонт  не  нужен!
Хороши сапожки!  "Шлёпы -шлёпы" ножки.
Весело гуляем! И не промокаем!
 
картина Дональда Золана