***

Римма Стаханова
Серых будней моих кутерьма…
И бессонных ночей покрывало…
Светят окна в соседних домах…
Закрываю глаза я устало.
Лунный свет освещает портрет,
Что висит на стене одиноко.
Я одна…и тебя рядом нет,
И в душе зарождаются строки…
Мы идём по аллее густой,
Слышу шелест листвы под ногами,
И слова: «Я так счастлив с тобой!»
Что любовь сотворила ты с нами?
Поманила, и мы за тобой,
Взявшись за руки, смело шагнули…
«Как же так? Ты ушёл на покой.
Чем же счастье мы наше спугнули?»