Я научусь счастливой быть

Денис Чебаков 2
1)
Осень играет на скрипке
Грустный до боли мотив
Я совершила ошибку
Счастье- растаявший миф

Ложь твоих слов откровенна
Зря только верила им
Тайной не стала измена
Как и не стало любви.

Припев:
Я научусь счастливой быть-
Тебе на зло,тебе на зло
И страстно,горячо любить-
Тебе на зло,тебе на зло

2вариант начала припева
(Хотела я тебя любить
Не повезло, не повезло
Но научусь счастливой быть
Тебе на зло, тебе на зло)


Дороже всех земных богатств-
Моя любовь,моя любовь
Никто тебе такой не даст-
И чёрт с тобой,и чёрт с тобой!


2)
Время проводишь с другою
Напрочь забыв  обо мне
Смоется талой водою
Соль слёз моих по весне.

Жить перестану,как прежде
С прошлым расстанусь легко
Сердце-тайник для надежды
Спрятан от всех глубоко.