Порошки куме 27

Юрий Маркин -Сентябрь
кума и кум в быту погрязли
корова куры порося
кум думал как из этой грязи
в князья

куме сказал нужны манда ты
и в нашу жизнь придет просвет
мне надо двигать в депутаты
привет