Осень дождливая

Елена Толчина 57
Дождинки рассеялись ветром холодным,
Золото листьев срывая с ветвей.
Это осенняя бродит погода
И наслаждается силой своей.
Солнышко редко теперь появляется...
Тучки занЯли просторы небес.
Осени эта погода так нравится!
Голым стоит завороженный лес.
Грусть и прохлада навеяны осенью.
Душу тревожит холодным дождём.
Вот появились меж тучами просини,
Что ж...Ничего...Мы чуть-чуть подождём!