Одиночество вдвоём...

Марина Ижболдина
Сердце растревожено печалью,
Застилает очи слез туман...
Мы с тобой чужие изначально
И быть вместе наш большой обман...

Мы пытались, видит Бог, пытались,
Строить дом на выжженой земле...
Только зря мы раньше не расстались,
Пролетели годы, как во сне...

Оглянуться не успели-старость
И не за воротами она...
Сколько было, сколько нам осталось
Будем ты один и я одна....