Душой своей

Татьяна Никитина 15
Душой своей тебя поглажу,
Во сне любимым назову.
Но свет любви давно погашен,
Одна по жизни я иду.

Навстречу мне ветрА, метели,
И снег на волосы летит...
Мы песню нашу не допели,
Теперь она со мной грустит...