Бывает всё на жизненном пути...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает всё на жизненном пути,
Но есть и те, кому гораздо хуже -
Прошу тебя, пожалуйста, свети! -
Твой свет другим спасением послужит.

Уверена, сиянье наших глаз
В беде кому-то озарит дорогу,
И, если я могу светить сейчас,
За этот свет я благодарна Богу!